Códigos de descuento

Si quieres obtener un descuento a la hora de realizar tu pedido haz click en el logotipo del regalo, tanto si estás navegando desde tu PC como si lo estás haciendo desde smartphone o tablet. Aquí puedes obtener un descuento para tu pedido.

Para hacerlo efectivo tienes que introducir el código que te facilitemos en la cesta, en el apartado de códigos promocionales. Recuerda que los descuentos en Cortinadecor no son acumulables.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios