¿Puedo instalar mis venecianas de aluminio en el mismo junquillo o marco de la ventana?

Sí es posible. Para instalar la veneciana en el junquillo del cristal de la ventana, éste debe medir como mínimo 1,5cm de profundidad para poder fijar el soporte. El soporte a elegir sería el de pared/techo y deberías fijarlo utilizando tornillos especiales de rosca de chapa para aluminio (disponibles en cualquier ferretería).

Deberá tomar la medida del cristal y restarle 1 cm para asegurar que luego la veneciana entra en el hueco.

Para venecianas en el junquillo de la puerta recomendamos que se guíen con cable de acero para evitar que den golpes cuando se use la puerta y tenerlas siempre sujetas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios