Quiero presupuesto con instalación

Si quieres realizar un pedido y que te lo instalen, Cortinadecor dispone del servicio de instalación prácticamente en toda la Península. Para consultar la disponibilidad de nuestro servicio tendrás contactar con nosotros pinchando en este enlace.

El presupuesto con instalación no te lo podrás calcular en la web, siempre tendrás que solicitarlo y una comercial se pondrá en contacto con usted.

Deberá indicar qué producto quiere, las unidades y unas medidas estimadas para que le podamos proporcionar presupuesto estimado.

El precio de la instalación incluye la medición. El precio de la instalación varía en función del número y tipo de producto a instalar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    MAR LOPEZ LOPEZ

LAS MEDIDAS DE MI VENTANAL SON DE 380X 380. VUESTRO ANCHO MAXIMO ES 3.30. eXISTE ALGUNA SOLUCION??

(CORTINA VERTICAL)

QUIERO PRESUPUESTO CON INSTALACION

GRACIAS